Alejandro Verbitzky

Сценарист
Информация
Место рождения: Аргентина
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Alejandro Verbitzky — фильмография

Всего фильмов: 31
Tinieblas
1957
сценарист
Похитители тел
1957
сценарист
Nos veremos en el cielo
1956
сценарист
iQue seas feliz!
1956
сценарист
Historia de un amor
1956
сценарист
Secreto profesional
1955
сценарист
Lo que le paso a Sanson
1955
сценарист
Злоумышленница
1954
сценарист
Tres citas con el destino
1954
сценарист
Mi adorada Clementina
1953
сценарист
iAy, pena, penita, pena!
1953
сценарист
Dios los cria
1953
сценарист
Acuerdate de vivir
1953
сценарист
Deshonra
1952
сценарист
La vendedora de fantasias
1950
сценарист
Juan Mondiola
1950
сценарист
Don Fulgencio
1950
сценарист
Танец огня
1949
сценарист
Edicion extra
1949
сценарист
Cita en las estrellas
1949
сценарист
Maria de los Angeles
1948
сценарист
La hosteria del caballito blanco
1948
сценарист
La senda oscura
1947
сценарист
La cumparsita
1947
сценарист
La caraba
1947
сценарист
El retrato
1947
сценарист
Un modelo de Paris
1946
сценарист
Желание
1944
сценарист
Su esposa diurna
1944
сценарист
El sillon y la gran duquesa
1943
сценарист
Alejandro Verbitzky сценарист родом из Аргентина. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Alejandro Verbitzky принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Alejandro Verbitzky: Три с половиной мушкетёра (1957), Tinieblas (1957), Похитители тел (1957), Nos veremos en el cielo (1956) и iQue seas feliz! (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.