Альдона Грохал

Aldona Grochal
Информация
Имя:

Aldona Grochal

Место рождения: Польша
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Альдона Грохал — фильмография

Всего фильмов: 12
Артисты
2016
актер
Мой Никифор
2004
актер
Лики смерти
2001
актер
Цвета любви
1988
актер
Тень
1981
актер
В белый день
1980
актер
Альдона Грохал актриса родом из Польша. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Альдона Грохал принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Aldona Grochal: Артисты (2016), Справедливость (2010), Мой Никифор (2004), Лики смерти (2001) и Слава и хвала (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.