Альдо Ромеро

Aldo Romero
Информация
Имя:

Aldo Romero

Дата рождения: 27 февраля 1951 г.
Место рождения: Argentina, Provincia de Corrientes, Goya
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер, Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Альдо Ромеро — фильмография

Всего фильмов: 22
Marisol
2005
актер
Путешествие к морю
2003
сценарист
El camino
2000
актер
Mar de amores
1998
сценарист
Коэн против Рози
1998
сценарист
Танго на двоих
1997
сценарист
Маленькие чудеса
1997
сценарист
La dama regresa
1996
сценарист
Patron
1995
сценарист
Hasta donde llegan tus ojos
1995
сценарист
The Force Within
1993
оператор
Об этом не говорят
1993
сценарист
Convivencia
1993
сценарист
Despues de la tormenta
1990
сценарист
Las puertitas del senor Lopez
1988
сценарист
Susana quiere, el negro tambien
1987
сценарист
La historia en la arena
1986
продюссер, сценарист
Выстрел в воздух
1980
режиссер
Альдо Ромеро — 70-летний сценарист родом из Argentina, Provincia de Corrientes, Goya. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Альдо Ромеро принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 февраля 1951. По гороскопу же Альдо - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист, актер, режиссер, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Aldo Romero: Marisol (2005), Путешествие к морю (2003), Темная сторона сердца 2 (2001), El camino (2000) и Un crisantemo estalla en cinco esquinas (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.