Альдо Молинари

Aldo Molinari
Альдо Молинари - фотография (Aldo Molinari)
Информация
Имя:

Aldo Molinari

Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Режиссер, Оператор, Художник
Жанры: драма, короткометражка, фэнтези
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Альдо Молинари — фильмография

Всего фильмов: 24
La bibbia
1920
художник
Venere
1919
режиссер
Il mistero di Osiris
1919
режиссер
Saffo
1918
режиссер
Maria di Magdala
1918
режиссер
Mademoiselle Don Quichotte
1918
режиссер
Zeus
1917
режиссер
Un duello nell'ombra
1916
режиссер
Per il trono
1916
режиссер
Espiazione
1916
оператор
Le avventure di un giornalista
1915
режиссер
La principessa nera
1915
режиссер
Il falco
1915
режиссер
Attentato alla miniera Kopkins
1915
режиссер
Raffiche
1914
режиссер
Mondo baldoria
1914
режиссер
Il mio gregge
1914
режиссер
Il figlio
1914
режиссер
I naufraghi
1914
режиссер
O Roma o morte
1913
режиссер, оператор
Альдо Молинари режиссер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Альдо Молинари принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, оператор, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Aldo Molinari: La bibbia (1920), Venere (1919), Il mistero di Osiris (1919), Saffo (1918) и Maria di Magdala (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.