Альберто Сорди

Alberto Sordi
Информация
Имя:

Alberto Sordi

Дата рождения: 15 июня 1920 г.
Дата смерти: 25 февраля 2003 г. (82 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Альберто Сорди — фильмография

Всего фильмов: 161
1960
2010
актер
Incontri proibiti
1998
режиссер, актер, сценарист
Nestore l'ultima corsa
1994
режиссер, актер, сценарист
Assolto per aver commesso il fatto
1992
режиссер, актер, сценарист
Рождественские каникулы '91
1991
актер, сценарист
Скупой
1990
актер, сценарист
День в день
1990
актер
На всю катушку
1988
актер, сценарист
Таксист в Нью-Йорке
1987
режиссер, актер, сценарист
Великий
1986
актер, сценарист
Sono un fenomeno paranormale
1985
актер, сценарист
Всех за решетку
1984
режиссер, актер
Zoom su Fellini
1983
актер
Таксист
1983
режиссер, актер, сценарист
Путешествие с папой
1982
режиссер, актер, сценарист
Маркиз дель Грилло
1981
актер, сценарист
Я и Катерина
1980
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Мнимый больной
1979
актер, сценарист
Свидетель
1978
актер, сценарист
Куда ты едешь в отпуск?
1978
режиссер, актер, сценарист
Всеобщее чувство стыда
1976
режиссер, актер, сценарист
Под каким ты знаком?
1975
актер, сценарист
Торговцы смертью
1974
режиссер, актер, сценарист
Звёздная пыль
1973
режиссер, актер, сценарист
Мой брат Анастазия
1973
актер, сценарист
Рим
1972
актер
Пары
1970
режиссер, актер, сценарист
Il presidente del Borgorosso Football Club
1970
актер, сценарист
Любовь моя, помоги мне
1969
режиссер, актер, сценарист
Врач страховой кассы
1968
актер, сценарист
Ведьмы
1967
актер
Итальянец в Америке
1967
режиссер, актер, сценарист
Простите, вы за или против?
1966
режиссер, актер, сценарист
Наши мужья
1966
актер
Лондонский туман
1966
режиссер, актер, сценарист
Феи
1966
актер
Три лица
1965
актер, сценарист
Tentazioni proibite
1965
актер
Комплексы
1965
актер, сценарист
Моя госпожа
1964
актер
Дьявол
1963
актер
Бум
1963
актер
Мафиозо
1962
актер
Ко­миссар
1962
актер
Все по домам
1960
актер
Gastone
1960
актер
Вязальщицы
1959
актер
Вдовец
1959
актер
Vacanze d'inverno
1959
актер
Моралист
1959
актер
Costa Azzurra
1959
актер
Летние рассказы
1958
актер, сценарист
Ladro lui, ladra lei
1958
актер, сценарист
Фортунелла
1958
актер
Domenica e sempre domenica
1958
актер, сценарист
Муж
1957
актер, сценарист
Граф Макс
1957
актер, сценарист
Mi permette, babbo!
1956
актер
Faccia da mascalzone
1956
актер
Знак Венеры
1955
актер
Холостяк
1955
актер
Спокойной ночи... адвокат!
1955
актер, сценарист
Piccola posta
1955
актер
I pappagalli
1955
актер
Bravissimo
1955
актер
Via Padova 46
1954
актер
Una parigina a Roma
1954
актер
Свадьба
1954
актер
L'allegro squadrone
1954
актер
Il seduttore
1954
актер
Американец в Риме
1954
актер, сценарист
Один день в суде
1953
актер, сценарист
L'incantevole nemica
1953
актер
Viva il cinema!
1952
актер
Giovinezza
1952
актер
Белый шейх
1952
актер
Мамочка моя, вот это да!
1951
актер, продюссер, сценарист
Che tempi!
1948
актер
L'innocente Casimiro
1945
актер
Кто видел?
1945
актер
Circo equestre Za-bum
1944
актер
Три орленка
1942
актер
La signorina
1942
актер
Giarabub
1942
актер
Casanova farebbe cosi!
1942
актер
Cuori nella tormenta
1940
актер
La notte delle beffe
1939
актер
Альберто Сорди — 82-летний актер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Альберто Сорди принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 июня 1920. По гороскопу же Альберто - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер. К сожалению, Альберто Сорди умер 25 февраля 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alberto Sordi: 1960 (2010), Легенды мирового кино (2004), Come inguaiammo il cinema italiano - La vera storia di Franco e Ciccio (2004), 75-я церемония вручения премии «Оскар» (2003) и Incontri proibiti (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.