Альберто Рохас

Alberto Rojas
Информация
Имя:

Alberto Rojas

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Альберто Рохас — фильмография

Всего фильмов: 54
La jaula del pajaro
1997
режиссер, актер
El burocrata
1995
актер
Quitenme la calentura
1994
актер
Todos queremos con ella
1993
режиссер, актер
Sabueso
1991
актер
Papito querido
1991
режиссер, актер
Dos nacos en el planeta de las mujeres
1991
режиссер, актер
Dos cuates a todo dar
1990
актер
Un macho en la torteria
1989
режиссер, актер
Un macho en el hotel
1989
актер
El pajaro con suelas
1989
актер
El garanon
1989
актер
El bar de los nacos
1989
актер
Pancho el Sancho
1988
актер
La pintada
1986
актер
Piernas cruzadas
1984
актер
Corrupcion
1984
актер
Teatro Follies
1983
актер
Un macho y sus puchachas
1982
режиссер, актер
Un macho en la casa de citas
1982
режиссер, актер
La pulqueria 2
1982
актер
El Bronco
1982
актер
Las siete cucas
1981
актер
El satiro
1981
актер
El siete vidas
1980
актер
Burlesque
1980
актер
Oye Salome!
1978
актер
Almohada para tres
1969
актер
Альберто Рохас актер. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Альберто Рохас принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alberto Rojas: La jaula del pajaro (1997), Loca academia de modelos (1996), Como asesinar a mi suegra (1996), El burocrata (1995) и Quitenme la calentura (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.