Alberto Romea

Актер
Информация
Дата рождения: 16 января 1882 г.
Место рождения: Испания, Мадрид
Дата смерти: 14 апреля 1959 г. (77 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Alberto Romea — фильмография

Всего фильмов: 49
Historias de la radio
1955
актер
Sobresaliente
1953
актер
Lola, la piconera
1952
актер
Alba de America
1951
актер
Mi adorado Juan
1950
актер
El senor Esteve
1950
актер
Filigrana
1949
актер
Desperto su corazon
1949
актер
La mies es mucha
1948
актер
La fiesta sigue
1948
актер
La calle sin sol
1948
актер
El verdugo
1948
актер
Mariona Rebull
1947
актер
Tierra sedienta
1945
актер
Bambu
1945
актер
Forja de almas
1943
актер
Viaje sin destino
1942
актер
Un caballero famoso
1942
актер
Eramos siete a la mesa
1942
актер
Sarasate
1941
актер
Heroe a la fuerza
1941
актер
Yo soy mi rival
1940
актер
Amore di ussaro
1940
актер
Los hijos de la noche
1939
актер
Los cuatro robinsones
1939
актер
El genio alegre
1939
актер
Carmen (la de Triana)
1938
актер
Una mujer en peligro
1936
актер
La bien pagada
1935
актер
La traviesa molinera
1934
актер
La dicha ajena
1917
актер
Garrotazo y tentetieso
1916
актер
El beso fatal
1916
актер
Alberto Romea — 77-летний актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Alberto Romea принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 16 января 1882. По гороскопу же Alberto - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Alberto Romea умер 14 апреля 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alberto Romea: Чудо по четвергам (1957), Historias de la radio (1955), Я был священником округа (1953), Sobresaliente (1953) и Добро пожаловать, мистер Маршалл (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.