Альберто Кортес

Alberto Cort
Информация
Имя:

Alberto Cort

Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Альберто Кортес — фильмография

Всего фильмов: 16
Сердце времени
2009
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Рамона
2000
режиссер
Искушение
1998
режиссер
Виолета
1997
режиссер, сценарист, монтажер
Умереть дважды
1995
режиссер
La casa del abuelo
1995
монтажер
Дикое сердце
1993
режиссер
Город слепых
1991
режиссер, продюссер, сценарист
Amor a la vuelta de la esquina
1986
режиссер, сценарист
De nomas nosotros
1979
монтажер
El servicio
1978
режиссер, сценарист
La institucion del silencio
1977
режиссер, сценарист, монтажер
20 de marzo
1976
режиссер, сценарист, монтажер
Альберто Кортес режиссер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Альберто Кортес принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, монтажер, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alberto Cort: Сердце времени (2009), Вам на следующей (2001), Попробуй забыть меня (2001), Рамона (2000) и Искушение (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.