Альберто Катала

Alberto Catal
Информация
Имя:

Alberto Catal

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Альберто Катала — фильмография

Всего фильмов: 52
Picardia Mexicana
1978
актер
Священничек
1964
актер
Que perra vida
1962
актер
Экстра
1962
актер
Неграмотный
1961
актер
Las leandras
1961
актер
Sube y baja
1959
актер
Sabado negro
1959
актер
Melodias inolvidables
1959
актер
Tu y la mentira
1958
актер
Se los chupo la bruja
1958
актер
La mafia del crimen
1958
актер
El fin de un imperio
1958
актер
Cuatro copas
1958
актер
Болеро
1957
актер
Ultraje al amor
1956
актер
iQue seas feliz!
1956
актер
Caras nuevas
1956
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
Soy un golfo
1955
актер
Abajo el telon
1955
актер
A los cuatro vientos
1955
актер
La gitana blanca
1954
актер
Estoy taan enamorada
1954
актер
Si yo fuera diputado
1952
актер
El martir del Calvario
1952
актер
Mi mujer no es mia
1951
актер
Los viejos somos asi
1948
актер
La casa de la Troya
1948
актер
Esquina, bajan...!
1948
актер
Campeon sin corona
1946
актер
La selva de fuego
1945
актер
Альберто Катала актер. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Альберто Катала принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alberto Catal: Подметальщик улиц (1982), Picardia Mexicana (1978), Jovenes de la Zona Rosa (1970), С моим оружием (1968) и Bajo el imperio del hampa (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.