Alberto De Zavalia

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 4 мая 1911 г.
Место рождения: Аргентина, Буэнос-Айрес
Дата смерти: 1988 г. (76 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Alberto De Zavalia — фильмография

Всего фильмов: 16
El otro yo de Marcela
1950
режиссер, сценарист
La doctora quiere tangos
1949
режиссер, сценарист
De padre desconocido
1949
режиссер
Rosa de America
1946
режиссер
La honra de los hombres
1946
продюссер
El fin de la noche
1944
режиссер
Cuando florezca el naranjo
1943
режиссер
Casa de munecas
1943
продюссер
Malambo
1942
режиссер, продюссер
Concierto de almas
1942
режиссер
La maestrita de los obreros
1941
режиссер
20 anos y una noche
1941
режиссер
Dama de compania
1940
режиссер
La vida de Carlos Gardel
1939
режиссер, сценарист
Los caranchos de la Florida
1938
режиссер, сценарист
Escala en la ciudad
1935
режиссер, продюссер, сценарист
Alberto De Zavalia — 76-летний режиссер родом из Аргентина, Буэнос-Айрес. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Alberto De Zavalia принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 4 мая 1911 г.. По гороскопу же Alberto - Телец. Карьера - режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Alberto De Zavalia умер в 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alberto De Zavalia: El otro yo de Marcela (1950), La doctora quiere tangos (1949), De padre desconocido (1949), Rosa de America (1946) и La honra de los hombres (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.