Альберт Хогсетт

Albert Hogsett
Информация
Имя:

Albert Hogsett

Дата рождения: 18 августа 1899 г.
Место рождения: США, Нью-Мексико
Дата смерти: 18 декабря 1980 г. г. (81 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Альберт Хогсетт — фильмография

Всего фильмов: 77
Под нами враг
1957
художник
Bernardine
1957
художник
The Buckskin Lady
1957
художник
Man Without a Gun
1957
художник
Хильда Крейн
1956
художник
Сломанная стрела
1956
художник
Проект убийства
1953
художник
My Pal Gus
1952
художник
Водолазы
1951
художник
Bird of Paradise
1951
художник
Сломанная стрела
1950
художник
Дворцы Монтесумы
1950
художник
Солдат в юбке
1949
художник
Ураган Слаттери
1949
художник
Желтое небо
1948
художник
Thunder in the Valley
1947
художник
Colonel Effingham's Raid
1946
художник
Sentimental Journey
1946
художник
Клаудия и Дэвид
1946
художник
Strange Triangle
1946
художник
Molly and Me
1945
художник
Тампико
1944
художник
Четники
1943
художник
Клавдия
1943
художник
Серенада у рампы
1942
художник
Careful, Soft Shoulder
1942
художник
The Man in the Trunk
1942
художник
Великие пушки
1941
художник
Wild Geese Calling
1941
художник
Вестерн Юнион
1941
художник
Ты нравишься мне
1941
художник
Четыре сына
1940
художник
Звёздная пыль
1940
художник
Quick Millions
1939
художник
Сюзанна с гор
1939
художник
The Arizona Wildcat
1939
художник
Inside Story
1939
художник
Pack Up Your Troubles
1939
художник
Chicken Wagon Family
1939
художник
Battle of Broadway
1938
художник
Ворота
1938
художник
Keep Smiling
1938
художник
Шпион с моноклем
1937
художник
45 Fathers
1937
художник
The Great Hospital Mystery
1937
художник
The Holy Terror
1937
художник
Career Woman
1936
художник
Your Uncle Dudley
1935
художник
Сияющие глазки
1934
художник
365 Nights in Hollywood
1934
художник
Альберт Хогсетт — 81-летний художник родом из США, Нью-Мексико. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Альберт Хогсетт принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 августа 1899 г.. По гороскопу же Альберт - Лев. Карьера - художник. К сожалению, Альберт Хогсетт умер 18 декабря 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Albert Hogsett: Под нами враг (1957), Bernardine (1957), The Buckskin Lady (1957), Collector's Item: The Left Fist of David (1957) и Man Without a Gun (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.