Albert Ter Heerdt

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Информация
Место рождения: Нидерланды
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Albert Ter Heerdt — фильмография

Всего фильмов: 6
Zenith
2017
сценарист
Удары
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Все фильмы
2007
актер
Shouf shouf!
2006
сценарист, продюссер
Шуф Шуф Хабиби
2004
режиссер, продюссер, сценарист
Liefdesgasten
1997
режиссер, сценарист
Albert Ter Heerdt - сценарист родом из Нидерланды. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Albert Ter Heerdt принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Albert Ter Heerdt: Zenith (2017), Удары (2007), Все фильмы (2007), Shouf shouf! (2006) и Шуф Шуф Хабиби (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.