Альберт Шульц

Albert Schultz
Информация
Имя:

Albert Schultz

Дата рождения: 30 июля 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Canada, Ontario, Port Hope
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Альберт Шульц — фильмография

Всего фильмов: 47
Она же Грэйс
2017
актер
Ассимиляция Кимов
2016
продюссер
Hamlet (Solo)
2007
актер
Близзард
2003
актер
Taxman
1999
актер
White Lies
1998
актер
Скряга
1998
актер
Блэкджек
1998
актер
Prince Street
1997
актер
Balls Up
1997
актер
Автодром
1997
актер
The Newsroom
1996
актер
Under My Skin
1995
актер
The Circle Game
1994
актер
The Red Green Show
1991
актер
Психопат
1991
актер
Le peloton d'execution
1991
актер
The Last Best Year
1990
актер
Война миров
1988
актер
The Squamish Five
1988
актер
Street Justice
1987
актер
Going Home
1987
актер
Альберт Шульц — 57-летний актер родом из Canada, Ontario, Port Hope. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Альберт Шульц принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 30 июля 1963. По гороскопу же Альберт - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Albert Schultz: Она же Грэйс (2017), Ассимиляция Кимов (2016), Проект Харви Вайнштейна (2011), Испытание «Книжки» (2009) и Расследования Мердока (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.