Альберт Остин

Albert Austin
Информация
Имя:

Albert Austin

Дата рождения: 13 декабря 1882 г.
Место рождения: Англия, Бирмингем
Дата смерти: 17 августа 1953 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Альберт Остин — фильмография

Всего фильмов: 45
Father Knows Best
1935
сценарист
The Cohens and Kellys in Trouble
1933
сценарист
Open Sesame
1933
сценарист
Pie for Two
1933
сценарист
Цирк
1928
актер
Should Men Walk Home?
1927
сценарист
King of the Kitchen
1926
режиссер
Keep Smiling
1925
режиссер
Проблема
1922
режиссер
Малыш
1921
актер
Мой мальчик
1921
режиссер
On a Summer Day
1921
режиссер
Bungalow Troubles
1920
режиссер
Профессор
1919
актер
На плечо!
1918
актер
Облигация
1918
актер
Иммигрант
1917
актер
Исцеление
1917
актер
Тихая улица
1917
актер
Каток
1916
актер
Граф
1916
актер
В час ночи
1916
актер
Пожарный
1916
актер
Альберт Остин — 70-летний актер родом из Англия, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Альберт Остин принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 13 декабря 1882 г.. По гороскопу же Альберт - Стрелец. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Альберт Остин умер 17 августа 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Albert Austin: Голиаф Чаплина (1996), Неизвестный Чаплин (1982), Hollywood: The Golden Years (1961), Ревю Чаплина (1959) и Charlie Chaplins Lachparade (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.