Альберт Коэнди

Albert Cohendy
Информация
Имя:

Albert Cohendy

Карьера: Оператор
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Альберт Коэнди — фильмография

Всего фильмов: 7
La joueuse d'orgue
1925
оператор
Tao
1923
оператор
Gossette
1923
оператор
Рокевиллары
1922
оператор
Парижские тайны
1922
оператор
Агония орлов
1922
оператор
Les bobines d'or
1916
оператор
Альберт Коэнди оператор. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Альберт Коэнди принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Albert Cohendy: La joueuse d'orgue (1925), Tao (1923), Gossette (1923), Рокевиллары (1922) и Парижские тайны (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.