Альберт Грэн

Albert Gran
Информация
Имя:

Albert Gran

Дата рождения: 4 августа 1862 г.
Место рождения: Норвегия, Берген
Дата смерти: 16 декабря 1932 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Альберт Грэн — фильмография

Всего фильмов: 42
Kiss Me Again
1931
актер
Command Performance
1931
актер
The Brat
1931
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
My Past
1931
актер
The Kibitzer
1930
актер
The Little Accident
1930
актер
Follow Thru
1930
актер
Sweethearts and Wives
1930
актер
Tanned Legs
1929
актер
Geraldine
1929
актер
The Blue Danube
1928
актер
Mother Knows Best
1928
актер
We Americans
1928
актер
The Whip
1928
актер
Хула
1927
актер
Early to Wed
1926
актер
More Pay - Less Work
1926
актер
Beverly of Graustark
1926
актер
Graustark
1925
актер
Тусклость
1924
актер
Civilian Clothes
1920
актер
American Buds
1918
актер
Out of the Drifts
1916
актер
Where Love Leads
1916
актер
The Fight
1915
актер
Альберт Грэн — 70-летний актер родом из Норвегия, Берген. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Альберт Грэн принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 августа 1862 г.. По гороскопу же Альберт - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Альберт Грэн умер 16 декабря 1932 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Albert Gran: Вход для персонала (1933), Быстрая жизнь (1932), Kiss Me Again (1931), Command Performance (1931) и The Brat (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.