Альберт Флорат

Albert Florath
Информация
Имя:

Albert Florath

Дата рождения: 14 декабря 1888 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 10 марта 1957 г. (68 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 164
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Альберт Флорат — фильмография

Всего фильмов: 164
Von Werra
2002
актер
Skandal um Dr. Vlimmen
1956
актер
Ein Herz kehrt heim
1956
актер
Unternehmen Schlafsack
1955
актер
Die spanische Fliege
1955
актер
Der dunkle Stern
1955
актер
Das Forsthaus in Tirol
1955
актер
Hochzeitsglocken
1954
актер
Die schone Mullerin
1954
актер
Der schweigende Engel
1954
актер
Annchen von Tharau
1954
актер
Sudliche Nachte
1953
актер
Toxi
1952
актер
Oh, du lieber Fridolin
1952
актер
Heimatglocken
1952
актер
Einmal am Rhein
1952
актер
Professor Nachtfalter
1951
актер
Глаза любви
1951
актер
Das Haus in Montevideo
1951
актер
Das gestohlene Jahr
1951
актер
Insel ohne Moral
1950
актер
Габриэла
1950
актер
Export in Blond
1950
актер
Verfuhrte Hande
1949
актер
Nichts als Zufalle
1949
актер
Liebe '47
1949
актер
Katchen fur alles
1949
актер
Gefahrliche Gaste
1949
актер
Derby
1949
актер
Der Bagnostrafling
1949
актер
Via Mala
1948
актер
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Dr. phil. Doederlein
1945
актер
Das Madchen Juanita
1945
актер
Um neun kommt Harald
1944
актер
Tierarzt Dr. Vlimmen
1944
актер
Орлёнок
1944
актер
Нора
1944
актер
Moselfahrt mit Monika
1944
актер
Junge Herzen
1944
актер
Ein Walzer mit dir
1943
актер
Die beiden Schwestern
1943
актер
WeiBe Wasche
1942
актер
Stimme des Herzens
1942
актер
So ein Fruchtchen
1942
актер
Himmelhunde
1942
актер
Дизель
1942
актер
Der Seniorchef
1942
актер
Das groBe Spiel
1942
актер
Mannerwirtschaft
1941
актер
Кларисса
1941
актер
Jakko
1941
актер
Ich klage an
1941
актер
Der Weg ins Freie
1941
актер
Ротшильды
1940
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Der dunkle Punkt
1940
актер
Beates Flitterwoche
1940
актер
Ангелика
1940
актер
Wer kuBt Madeleine?
1939
актер
Ура! Я папа!
1939
актер
Spiel im Sommerwind
1939
актер
Schneider Wibbel
1939
актер
Onkel Fridolin
1939
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
Eine Frau wie Du
1939
актер
Ein ganzer Kerl
1939
актер
Drunter und druber
1939
актер
Der Gouverneur
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Steputat & Co.
1938
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Roman eines Arztes
1938
актер
Иветта
1938
актер
Frauen fur Golden Hill
1938
актер
Fortsetzung folgt
1938
актер
Враг народа
1937
актер
Kapriolen
1937
актер
Fremdenheim Filoda
1937
актер
Die Austernlilli
1937
актер
Brillanten
1937
актер
Белые рабы
1937
актер
Kater Lampe
1936
актер
Gluckskinder
1936
актер
Donogoo Tonka
1936
актер
Dahinten in der Heide
1936
актер
Boccaccio
1936
актер
Дева Жанна
1935
актер
Herz ist Trumpf
1934
актер
Der schwarze Walfisch
1934
актер
Reifende Jugend
1933
актер
Das Meer ruft
1933
актер
Man braucht kein Geld
1932
актер
Гёте жив...!
1932
актер
Gassenhauer
1931
актер
Дантон
1921
актер
Альберт Флорат — 68-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Альберт Флорат принял участие в 164 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 декабря 1888. По гороскопу же Альберт - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Альберт Флорат умер 10 марта 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Albert Florath: Von Werra (2002), Wenn wir alle Engel waren (1956), Skandal um Dr. Vlimmen (1956), Madchen mit schwachem Gedachtnis (1956) и Kirschen in Nachbars Garten (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.