Альберт Финни

Albert Finney
Альберт Финни - фотография (Albert Finney)
Информация
Имя:

Albert Finney

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 9 мая 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Англия, Солфорд
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Альберт Финни — фильмография

Всего фильмов: 78
Вито
2011
актер
Munich the Documentary
2008
актер
Хороший год
2006
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
My Uncle Silas II
2003
актер
Черчилль
2002
актер
Траффик
2000
актер
My Uncle Silas
2000
актер
Симпатико
1999
актер
Ностромо
1996
актер
Karaoke
1996
актер
Cold Lazarus
1996
актер
Комедианты
1992
актер
Картина
1990
актер
Сироты
1987
актер
A Simple Man
1987
актер
The Biko Inquest
1984
режиссер, актер
Pope John Paul II
1984
актер
Костюмер
1983
актер
Lights, Camera, Annie!
1982
актер
Энни
1982
актер
Волки
1981
актер
Лазейка
1981
актер
Дуэлянты
1977
актер
Alpha Beta
1976
актер, продюссер
Закон и беспорядок
1974
продюссер
О, счастливчик
1973
продюссер
Сыщик
1971
актер
Мрачные моменты
1971
продюссер
Spring and Port Wine
1970
продюссер
Скрудж
1970
актер
The Burning
1968
продюссер
Привилегия
1967
продюссер
Двое в пути
1967
актер
Чарли Бабблз
1967
режиссер, актер
Ночь должна наступить
1964
актер, продюссер
Том Джонс
1963
актер
Победители
1963
актер
Комедиант
1960
актер
Альберт Финни — 84-летний актер родом из Англия, Солфорд. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Альберт Финни принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 9 мая 1936. По гороскопу же Альберт - Телец. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Albert Finney: Эволюция Борна (2012), 007: Координаты «Скайфолл» (2012), Вито (2011), Munich the Documentary (2008) и Ультиматум Борна (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.