Альберт Брукс

Albert Brooks
Альберт Брукс - фотография (Albert Brooks)
Информация
Имя:

Albert Brooks

Дата рождения: 22 июля 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Беверли Хиллз, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр, Монтажёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Альберт Брукс — фильмография

Всего фильмов: 42
Драйв
2011
актер
В поисках комедии в мусульманском мире
2005
режиссер, актер, сценарист
Дурман
2005
актер
Муза
1999
режиссер, актер, сценарист
Мать
1996
режиссер, актер, сценарист
Я сделаю все
1994
актер
Скаут
1994
актер, сценарист
Защищая твою жизнь
1991
режиссер, актер, сценарист
Симпсоны
1989
актер
Теленовости
1987
актер
Потерянные в Америке
1985
режиссер, актер, сценарист
Современный роман
1981
режиссер, актер, сценарист
Реальная жизнь
1979
режиссер, актер, сценарист
The Famous Comedians School
1976
режиссер, сценарист, монтажер
Таксист
1976
актер
The Johnny Cash Show
1969
актер
Альберт Брукс — 73-летний актёр родом из Беверли Хиллз, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Альберт Брукс принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 22 июля 1947. По гороскопу же Альберт - Рак. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр, монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Albert Brooks: В поисках Дори (2016), Тайная жизнь домашних животных (2016), Самый жестокий год (2014), Любовь по-взрослому (2012) и Субботним вечером в прямом эфире: За кулисами (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.