Альберт Бреннер

Albert Brenner
Информация
Имя:

Albert Brenner

Дата рождения: 17 февраля 1926 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Альберт Бреннер — фильмография

Всего фильмов: 68
Крутая Джорджия
2007
художник
Дорогой Боженька
1996
художник
Программа
1993
художник
The Witches of Eastwick
1992
художник
Обратная тяга
1991
художник
Фрэнки и Джонни
1991
художник
Красотка
1990
художник
Лотерея
1989
художник
Президио
1988
художник
На пляже
1988
художник
Взвод чудовищ
1987
художник
Беги без оглядки
1986
художник
Сладкие грезы
1985
художник
Неверно твоя
1984
художник
Хорошая пара
1983
художник
Hero at Large
1980
художник
Кома
1978
художник
Поворотный пункт
1977
художник
Козерог один
1977
художник
Соглядатай
1976
художник
Немое кино
1976
художник
Излучины Миссури
1976
художник
Веселые ребята
1975
художник
The Master Gunfighter
1975
художник
Зима убивает
1974
художник
Верный шанс
1974
художник
Невеста Зэнди
1974
художник
Пугало
1973
художник
Trouble Man
1972
художник
Rolling Man
1972
художник
Другой
1972
художник
Т.Р. Баскин
1971
художник
Лето 42-го
1971
художник
Брат Джон
1971
художник
Монти Уолш
1970
художник
Where It's At
1969
художник
Чудик какой-то?
1969
художник
Fade-In
1968
художник
Детектив Буллитт
1968
художник
Блю
1968
художник
В упор
1967
художник
Сон в летнюю ночь
1967
художник
Происшествие
1967
художник
Лав
1967
художник
Light Fantastic
1964
художник
Ladybug Ladybug
1963
художник
Two Tickets to Paris
1962
художник
Связной
1962
художник
Что-то дикое
1961
художник
Альберт Бреннер — 95-летний художник родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Альберт Бреннер принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 февраля 1926. По гороскопу же Альберт - Водолей. Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Albert Brenner: День Святого Валентина (2010), Крутая Джорджия (2007), Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004), Дорогой Боженька (1996) и В осаде 2: Темная территория (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.