Альберт Бассерманн

Albert Bassermann
Информация
Имя:

Albert Bassermann

Дата рождения: 7 сентября 1867 г.
Место рождения: Германия, Мангейм
Дата смерти: 15 мая 1952 г. г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Альберт Бассерманн — фильмография

Всего фильмов: 65
Das kommt nicht wieder
1958
актер
I Was a Criminal
1945
актер
Мадам Кюри
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
Новое вино
1941
актер
Побег
1940
актер
Le heros de la Marne
1938
актер
Ein gewisser Herr Gran
1933
актер
Кадеты
1931
актер
Gefahren der Liebe
1931
актер
Дрейфус
1930
актер
Альрауне
1930
актер
Елена
1924
актер
Erdgeist
1923
актер
Brennendes Land
1921
актер
Маски
1920
актер
Eine schwache Stunde
1919
актер
Der letzte Zeuge
1919
актер
Das Werk seines Lebens
1919
актер
Отец и сын
1918
актер
Lorenzo Burghardt
1918
актер
Dr. Schotte
1918
актер
Die Bruder von Zaarden
1918
актер
Herr und Diener
1917
актер
Der eiserne Wille
1917
актер
Urteil des Arztes
1914
актер
Der letzte Tag
1913
актер
Der Konig
1913
актер, сценарист
Der Andere
1913
актер
Альберт Бассерманн — 84-летний актер родом из Германия, Мангейм. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Альберт Бассерманн принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 7 сентября 1867 г.. По гороскопу же Альберт - Дева. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Альберт Бассерманн умер 15 мая 1952 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Albert Bassermann: Das kommt nicht wieder (1958), Красные башмачки (1948), Никогда не покидай меня (1947), Личные дела милого друга (1947) и В поисках ветра (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.