Альбер Мишель

Albert Michel
Информация
Имя:

Albert Michel

Дата рождения: 3 октября 1909 г.
Дата смерти: 6 июля 1981 г. (71 год)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Франция, Лотарингия, Мёрт и Мозель, Нанси
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 241
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Альбер Мишель — фильмография

Всего фильмов: 241
Угроза
1977
актер
Ришелье
1977
актер
Обвинитель
1977
актер
Маэстро
1977
актер
Белый волк
1977
актер
Омлет
1976
актер
Мими Блюэт
1976
актер
Бартлби
1976
актер
Банда
1976
актер
Три сестры
1974
актер
Тише!
1972
актер
Raboliot
1972
актер
L'ane de Zigliara
1970
актер
Армия теней
1969
актер
Асы
1968
актер
Двое в пути
1967
актер
Мажордом
1965
актер
Кутилы
1965
актер
Ces dames s'en melent
1965
актер
Барабан
1965
актер
Се конь блед
1964
актер
Rocambole
1964
актер
Игра в ящик
1964
актер
Мандрен
1962
актер
Тракассен
1961
актер
Президент
1961
актер
Le mouton
1960
актер
Как же так!
1960
актер
Истина
1960
актер
Бульвар
1960
актер
Атаман
1960
актер
Альфонс
1960
актер
Soupe au lait
1959
актер
Наследники
1959
актер
Сицилиец
1958
актер
Madame et son auto
1958
актер
En bordee
1958
актер
La polka des menottes
1957
актер
Юпитер
1956
актер
Подозрения
1956
актер
Через Париж
1956
актер
Банда отца
1956
актер
On demenage le colonel
1955
актер
Мадлон
1955
актер
Impasse des vertus
1955
актер
Газойль
1955
актер
Беглецы
1955
актер
Расстрига
1954
актер
Наваждение
1954
актер
Le fil a la patte
1954
актер
Virgile
1953
актер
Побежденные
1953
актер
Мадам де…
1953
актер
Жослин
1952
актер
Три туза
1952
актер
Судьбы
1952
актер
Rayes des vivants
1952
актер
Drole de noce
1952
актер
Висельник
1951
актер
Тень и свет
1951
актер
Les petites Cardinal
1951
актер
Le cap de l'esperance
1951
актер
Demain nous divorcons
1951
актер
Une nuit de noces
1950
актер
Trois telegrammes
1950
актер
Мышеловка
1950
актер
Мальдонне
1950
актер
Жан с Луны
1949
актер
Вышел в свет
1949
актер
Король
1949
актер
Jo la Romance
1949
актер
Eve et le serpent
1949
актер
Барри
1949
актер
Cite de l'esperance
1948
актер
Веер
1947
актер
Un flic
1947
актер
Tierce a coeur
1947
актер
Danger de mort
1947
актер
Trente et quarante
1946
актер
Mensonges
1946
актер
Les J3
1946
актер
La rose de la mer
1946
актер
Иерихон
1946
актер
Francois Villon
1945
актер
La vie de plaisir
1944
актер
Горбун
1944
актер
Дитя любви
1944
актер
Нежная
1943
актер
Ольван
1942
актер
Лихорадка
1942
актер
Ne bougez plus
1941
актер
Cheque au porteur
1941
актер
Je chante
1938
актер
Альбер Мишель — 71-летний актер родом из Франция, Лотарингия, Мёрт и Мозель, Нанси. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Альбер Мишель принял участие в 241 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 октября 1909. По гороскопу же Альбер - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Альбер Мишель умер 6 июля 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Albert Michel: Ночь Варенны (1982), Societe Amoureuse a Responsabilite Limitee (1981), Необычные истории (1981), Histoires de voyous: L'elegant (1979) и Жюли-липучка (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.