Альбер Дюпонтель

Albert Dupontel
Альбер Дюпонтель - фотография (Albert Dupontel)
Информация
Имя:

Albert Dupontel

Дата рождения: 11 января 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Франция, Ивелин, Сен-Жермен-ан-Ле
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Альбер Дюпонтель — фильмография

Всего фильмов: 42
9 месяцев строгого режима
2013
режиссер, сценарист, актер
Добыча
2011
актер
Детка
2011
актер
Злодей
2009
режиссер, актер, сценарист
Париж
2008
актер
Крисалис
2007
актер
Взаперти
2006
режиссер, актер, сценарист
Президент
2006
актер
Авида
2006
актер
Инкассатор
2004
актер
Моник
2002
актер
Актеры
2000
актер
Безумный творец
1999
режиссер, актер, сценарист
Все говорят
1998
актер
Je suis ton chatiment
1996
актер
Берни
1996
режиссер, актер, сценарист
Джорджино
1994
актер
Desire
1992
режиссер, актер, сценарист
Анкор
1988
актер
Альбер Дюпонтель — 56-летний актер родом из Франция, Ивелин, Сен-Жермен-ан-Ле. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Альбер Дюпонтель принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Альбер - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Albert Dupontel: 9 месяцев строгого режима (2013), Большая вечеринка (2012), Добыча (2011), Детка (2011) и Бельмондо: Путь (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.