Албану Жерониму

Albano Jerónimo
Информация
Имя:

Albano Jerónimo

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 30 июля 1979 г.
Место рождения: Portugal, Alhandra
Возраст: 41 год
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Албану Жерониму — фильмография

Всего фильмов: 44
Ordem Moral
2020
актер
A Herdade
2020
актер
Поместье
2019
актер
Nazaré
2019
актер
Шоу Мистико
2018
актер
Caminhos Magnétykos
2018
актер
Страсть
2017
актер
Женщины
2014
актер
Викинги
2013
актер
Так себе
2012
актер
Sinais de Serenidade
2012
актер
Perdidamente Florbela
2012
актер
Intriga Fatal
2012
актер
Флорбела
2012
актер
E Depois, Matei-o
2012
актер
День танцев
2012
актер
Agora Aguenta
2012
актер
Voodoo
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
O Inimigo Sem Rosto
2010
актер
Vila Faia
2008
актер
Свобода 21
2008
актер
O Buraco
2006
актер
Ninguem Como Tu
2005
актер
O Fascinio
2003
актер
Antes Que o Tempo Mude
2003
актер
Дикий ангел
2001
актер
Белла Блок
1993
актер
Албану Жерониму — 41-летний актер родом из Portugal, Alhandra. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Албану Жерониму принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 30 июля 1979. По гороскопу же Албану - Лев. Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Albano Jerónimo: Единственный (2021), Até Que a Vida Nos Separe (2021), Ordem Moral (2020), A Herdade (2020) и Поместье (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.