Албан Сирей

Alban Ceray
Информация
Имя:

Alban Ceray

Дата рождения: 30 января 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Франция
Карьера: Актер
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Албан Сирей — фильмография

Всего фильмов: 71
Brigitte et moi
2007
актер
Клодин
2002
актер
Golden Girl
2001
актер
Пришельцы
1994
актер
Perverse Isabelle
1985
актер
Le yacht des partouzes
1985
актер
Tendre Corinne
1984
актер
French Satisfaction
1983
актер
Diamond Baby
1983
актер
Vacances a Ibiza
1982
актер
Reseau particulier
1982
актер
Crazy Girls
1982
актер
Parties tres speciales
1981
актер
Gamines ouvertes
1981
актер
Les petites garces
1980
актер
Les petites ecolieres
1980
актер
Langues s...
1980
актер
Tout pour jouir
1978
актер
Sexstasy
1978
актер
Rentre c'est bon
1978
актер
Les zizis en folie
1978
актер
Les chattes en feu
1978
актер
Le sexe qui parle 2
1978
актер
Le feu au sexe
1978
актер
Inonde mon ventre
1978
актер
Furia sexuelle
1978
актер
Entrechattes
1978
актер
Caresses Infernales
1978
актер
Бордель СС
1978
актер
B... comme Beatrice
1978
актер
Supremes jouissances
1977
актер
Страсть
1977
актер
Parties fines
1977
актер
Les plaisirs fous
1977
актер
La grande debauche
1977
актер
La fille a la fourrure
1977
актер
Jouir jusqu'au delire
1977
актер
Couples complices
1977
актер
Cathy, fille soumise
1977
актер
Arrete, tu me dechires
1977
актер
Графиня Икс
1976
актер
Phantasmes
1975
актер
Албан Сирей — 75-летний актер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Албан Сирей принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - 30 января 1945. По гороскопу же Албан - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alban Ceray: Любовь — это вечеринка (2018), Brigitte et moi (2007), Private Black Label 29: Private Cafe (2003), Клодин (2002) и Golden Girl (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.