Алан Хейл

Alan Hale
Алан Хейл - фотография (Alan Hale)
Информация
Имя:

Alan Hale

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 10 февраля 1892 г.
Дата смерти: 22 января 1950 г. (57 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 249
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1963 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алан Хейл — фильмография

Всего фильмов: 249
Double Trouble
1953
актер
The Younger Brothers
1949
актер
Ревизор
1949
актер
Whiplash
1948
актер
My Girl Tisa
1948
актер
Шайенн
1947
актер
Perilous Holiday
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Escape in the Desert
1945
актер
Make Your Own Bed
1944
актер
Janie
1944
актер
Это армия
1943
актер
Juke Girl
1942
актер
The Smiling Ghost
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Зеленый ад
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Alice in Movieland
1940
актер
On Your Toes
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
Сестры
1938
актер
Алжир
1938
актер
Тонкий лёд
1937
актер
Jump for Glory
1937
актер
Yellowstone
1936
актер
The Country Beyond
1936
актер
Neighborhood House
1936
режиссер
Двое во тьме
1936
актер
Hollywood Extra Girl
1935
актер
Гранд Леди
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
Добрая фея
1935
актер
Picture Brides
1934
актер
Babbitt
1934
актер
Алая буква
1934
актер
What Price Decency
1933
актер
Union Depot
1932
актер
The Match King
1932
актер
Night Angel
1931
актер
Aloha
1931
актер
The Sap
1929
актер
Sailor's Holiday
1929
актер
Red Hot Rhythm
1929
актер
The Spieler
1928
актер
The Leopard Lady
1928
актер
Power
1928
актер
Полицейский
1928
актер
Oh Kay!
1928
актер
Небоскреб
1928
актер
Vanity
1927
актер
Rubber Tires
1927
режиссер
The Sporting Lover
1926
режиссер
Risky Business
1926
режиссер
Hearts and Fists
1926
актер
Forbidden Waters
1926
режиссер
The Wedding Song
1925
режиссер
The Scarlet Honeymoon
1925
режиссер
The Crimson Runner
1925
актер
Flattery
1925
актер
Dick Turpin
1925
актер
Braveheart
1925
режиссер
One Night in Rome
1924
актер
Girls Men Forget
1924
актер
For Another Woman
1924
актер
Code of the Wilderness
1924
актер
The Eleventh Hour
1923
актер
Main Street
1923
актер
Камея Кибри
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Черные быки
1923
актер
The Trap
1922
актер
Робин Гуд
1922
актер
One Glorious Day
1922
актер
Диктатор
1922
актер
The Fox
1921
актер
The Barbarian
1921
актер
Over the Wire
1921
актер
A Wise Fool
1921
актер
A Voice in the Dark
1921
актер
Moral Suicide
1918
актер
The Woman in the Case
1917
актер
One Hour
1917
актер
Life's Whirlpool
1917
актер
The Woman in the Case
1916
актер
The Scarlet Oath
1916
актер
The Purple Lady
1916
актер
The Love Thief
1916
актер
The Beast
1916
актер
Rolling Stones
1916
актер
Madelaine Morel
1916
актер
Американец
1916
актер
Winning the Widow
1915
актер
Three Hats
1915
актер
The Wives of Men
1915
актер
The Smuggler's Ward
1915
актер
The Passing Storm
1915
режиссер
The Man from Town
1915
актер
The Inevitable
1915
актер
The Americano
1915
актер
Pawns of Fate
1915
актер
Money
1915
актер
Love's Enduring Flame
1915
актер
His Singular Lesson
1915
актер
His Romany Wife
1915
актер
His Emergency Wife
1915
актер
Heart Trouble
1915
актер
Frederick Holmes' Ward
1915
актер
File No. 113
1915
актер
East Lynne
1915
актер
Джейн Эйр
1915
актер
Dora Thorne
1915
актер
Cupid Entangled
1915
актер
Bob's Love Affairs
1915
актер
Bad Money
1915
актер
Aurora Floyd
1915
актер
Among Those Killed
1915
актер
After the Storm
1915
актер
Adam Bede
1915
актер
A Lasting Lesson
1915
актер
A Daughter of Earth
1915
актер
Woman Against Woman
1914
актер
Who's Looney Now?
1914
актер
The Woman in Black
1914
актер
The Ring and the Book
1914
актер
The Power of the Press
1914
актер
The Closing Web
1914
актер
Strongheart
1914
актер
On the Heights
1914
актер
Men and Women
1914
актер
Маски и лица
1914
актер
Martin Chuzzlewit
1914
актер
Life's Stream
1914
актер
Gwendolin
1914
актер
Ernest Maltravers
1914
актер
Джейн Эйр
1914
актер
A Scrap of Paper
1914
актер
The Wager
1913
актер
The Stolen Woman
1913
актер
The Smuggler's Sister
1913
актер
The Silly Sex
1913
актер
The Master Cracksman
1913
актер
The Glow Worm
1913
актер
The Eternal Sacrifice
1913
актер
Runa Plays Cupid
1913
актер
Maria Roma
1913
актер
Kentucky Foes
1913
актер
His Uncle's Heir
1913
актер
His Inspiration
1913
актер
Hearth Lights
1913
актер
Dick's Turning
1913
актер
By Man's Law
1913
актер
A Hospital Romance
1913
актер
The Drummer
1912
актер
Алан Хейл — 57-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Алан Хейл принял участие в 249 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Алан - Водолей. К сожалению, Алан Хейл умер 22 января 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alan Hale: Голливуд без грима (1963), Double Trouble (1953), Звезды в моей короне (1950), Месть Робин Гуда (1950) и Кольт сорок пятого калибра (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.