Алан Тьюдик

Alan Tudyk
Информация
Имя:

Alan Tudyk

Дата рождения: 16 марта 1971 г.
Место рождения: Эль-Пасо, Техас, США
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Алан Тьюдик — фильмография

Всего фильмов: 110
Харли Квинн
2019
актер
Аладдин
2019
актер
Новичок
2018
актер
Дэдпул 2
2018
актер
Тик
2017
актер
Бессильные
2017
актер
Зверополис
2016
актер
Моана
2016
актер
Трамбо
2015
актер
Конмэн
2015
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Welcome to Me
2014
актер
ТрипТанк
2014
актер
Избранный
2014
актер
The Power Inside
2013
актер
Телеведущие
2013
актер
Рик и Морти
2013
актер
@midnight
2013
актер
Кларенс
2013
актер
42
2013
актер
TableTop
2012
актер
Ральф
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Пригород
2011
актер
The Rockford Files
2010
актер
Разговор
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Конан
2010
актер
Vизитеры
2009
актер
Bed Ridden
2009
актер
Астробой
2009
актер
Fourplay
2008
актер
Поезд на Юму
2007
актер
Робоцып
2005
актер
На Запад
2005
актер
Я, робот
2004
актер
Вышибалы
2004
актер
Светлячок
2002
актер
Вундеркинды
2000
актер
28 дней
2000
актер
Гриффины
1999
актер
35 Miles from Normal
1997
актер
Экстра
1994
актер
Алан Тьюдик — 50-летний актёр родом из Эль-Пасо, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Алан Тьюдик принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 16 марта 1971. По гороскопу же Алан - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Alan Tudyk: Засланец из космоса (2021), The At-Home Variety Show (2020), Обратная сторона Земли (2020), Роковой патруль (2019) и Холодное сердце 2 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.