Алан Тейлор

Alan Taylor
Информация
Имя:

Alan Taylor

Место рождения: США
Знак зодиака: 50 лет
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Алан Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 31
Пикник на обочине
2017
режиссер, продюссер
Клуб Плейбоя
2011
режиссер
Игра престолов
2011
режиссер, продюссер
Чудесные Мэладис
2010
режиссер
Убить скуку
2009
режиссер, продюссер
Сестра Джеки
2009
режиссер
1%
2008
режиссер
Безумцы
2007
режиссер
Большая любовь
2006
режиссер
Рим
2005
режиссер
Остаться в живых
2004
режиссер
Дэдвуд
2004
режиссер
Кин Эдди
2003
режиссер
Kill the Poor
2003
режиссер
Карнавал
2003
режиссер
Новое платье императора
2001
режиссер, сценарист
Западное крыло
1999
режиссер
Клан Сопрано
1999
режиссер
Тюрьма «ОZ»
1997
режиссер
Торговцы
1996
режиссер
Город хулиганов
1995
режиссер
Убойный отдел
1993
режиссер
Закон и порядок
1990
режиссер
Горячий вопрос
1990
режиссер, сценарист
Алан Тейлор - режиссер родом из США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Алан Тейлор принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . По гороскопу же Алан - 50 лет. Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alan Taylor: Множественные святые Ньюарка (2021), Пикник на обочине (2017), Электрические сны Филипа К. Дика (2017), Терминатор: Генезис (2015) и Тор 2: Царство тьмы (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.