Алан Сильвестри

Alan Silvestri
Алан Сильвестри - фотография (Alan Silvestri)
Информация
Имя:

Alan Silvestri

Дата рождения: 26 марта 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Алан Сильвестри — фильмография

Всего фильмов: 115
Семейка Крудс 2
2020
композитор
Мстители: Финал
2019
композитор
Союзники
2016
композитор
Прогулка
2015
композитор
Семейка Крудс
2013
композитор
Мстители
2012
композитор
Экипаж
2012
композитор
Первый мститель
2011
композитор
Голливуд в Вене 2011
2011
актер, композитор
Команда «А»
2010
композитор
Ночь в музее 2
2009
композитор
Бросок кобры
2009
композитор
Беовульф
2007
композитор
Ночь в музее
2006
композитор
Большое путешествие
2006
композитор
Ван Хельсинг
2004
композитор
Revenge of the Mummy: The Ride
2004
композитор
Полярный экспресс
2004
композитор
Стюарт Литтл
2003
композитор
Идентификация
2003
композитор
Два солдата
2003
композитор
Стюарт Литтл 2
2002
композитор
Шоу начинается
2002
композитор
Лило и Стич
2002
композитор
Госпожа горничная
2002
композитор
Мумия возвращается
2001
композитор
Мексиканец
2001
композитор
Интуиция
2001
композитор
Изгой
2000
композитор
Что скрывает ложь
2000
композитор
Чего хотят женщины
2000
композитор
Азартные игры
2000
композитор
Стюарт Литтл
1999
композитор
Святоша
1998
композитор
Странная парочка 2
1998
композитор
Практическая магия
1998
композитор
Вулкан
1997
композитор
Мышиная охота
1997
композитор
Контакт
1997
композитор
Стиратель
1996
композитор
Сержант Билко
1996
композитор
Миссия: невыполнима
1996
композитор
Судья Дредд
1995
композитор
Семья Перес
1995
композитор
Отец невесты 2
1995
композитор
Быстрый и мертвый
1995
композитор
Стерлось из памяти
1994
композитор
Подрывники
1994
композитор
Форрест Гамп
1994
композитор
Богатенький Ричи
1994
композитор
В поисках Обелиска
1993
композитор
Супербратья Марио
1993
композитор
Старые ворчуны
1993
композитор
Ночь страшного суда
1993
композитор
Телохранитель
1992
композитор
Смерть ей к лицу
1992
композитор
Парный удар
1992
композитор
Diner
1992
композитор
Вдребезги
1991
композитор
Рикошет
1991
композитор
Отец невесты
1991
композитор
Он сведет меня с ума
1991
композитор
Мыльная пена
1991
композитор
Back to the Future... The Ride
1991
композитор
Хищник 2
1990
композитор
Назад в будущее 3
1990
композитор
Молодые стрелки 2
1990
композитор
Короткое время
1990
композитор
Она неуправляема
1989
композитор
Назад в будущее 2
1989
композитор
Бездна
1989
композитор
Мак и я
1988
композитор
За бортом
1987
композитор
Хищник
1987
композитор
Неприличное везение
1987
композитор
Полет навигатора
1986
композитор
Отряд «Дельта»
1986
композитор
Без пощады
1986
композитор
Американский гимн
1986
композитор
Назад в будущее
1985
композитор
Лето напрокат
1985
композитор
Кошачий глаз
1985
композитор
Фанданго
1985
композитор
Роман с камнем
1984
композитор
Manimal
1983
композитор
Tiger Man
1978
композитор
Пятый этаж
1978
композитор
Las Vegas Lady
1975
композитор
Шайка доберманов
1972
композитор
Алан Сильвестри — 70-летний композитор родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Алан Сильвестри принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 26 марта 1950. По гороскопу же Алан - Овен. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Alan Silvestri: Семейка Крудс 2 (2020), Мстители: Финал (2019), Первому игроку приготовиться (2018), Союзники (2016) и Прогулка (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.