Алан Рикман

Alan Rickman
Алан Рикман - фотография (Alan Rickman)
Информация
Имя:

Alan Rickman

Дата рождения: 21 февраля 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алан Рикман — фильмография

Всего фильмов: 82
A Little Chaos
2014
режиссер
Пыль
2013
актер
Обещание
2013
актер
Клуб «CBGB»
2013
актер
Дворецкий
2013
актер
Гамбит
2012
актер
B.A.M.150
2012
актер
Песня ланча
2010
актер
Sonnet Number 12
2009
актер
Willows
2001
продюссер
Игра
2001
актер
Texas: In Demand
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Догма
1999
актер
Зимний гость
1997
режиссер, актер, сценарист
Царь горы
1997
актер
Распутин
1996
актер
Месмер
1994
актер
Боб Робертс
1992
актер
All Day Breakfast
1992
актер
Revolutionary Witness
1989
актер
Pity in History
1985
актер
Люди Смайли
1982
актер
Busted
1982
актер
Shelley
1979
актер
Алан Рикман — 74-летний актёр родом из Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Алан Рикман принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Алан - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Alan Rickman: Алиса в Зазеркалье (2016), A Little Chaos (2014), Пыль (2013), Обещание (2013) и Клуб «CBGB» (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.