Алан Рейнольдс

Alan Reynolds
Алан Рейнольдс - фотография (Alan Reynolds)
Информация
Имя:

Alan Reynolds

Дата рождения: 14 сентября 1908 г.
Дата смерти: 22 июня 1976 г. (67 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Алан Рейнольдс — фильмография

Всего фильмов: 34
Мыс страха
1962
актер
Shotgun Slade
1959
актер
-30-
1959
актер
Gunman's Walk
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Man Afraid
1957
актер
Kelly and Me
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Узкое место
1955
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Культ кобры
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Алан Рейнольдс — 67-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Алан Рейнольдс принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 14 сентября 1908. По гороскопу же Алан - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Алан Рейнольдс умер 22 июня 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alan Reynolds: Арест и судебное разбирательство (1963), Мыс страха (1962), The Last Time I Saw Archie (1961), Разбудите меня, когда это закончится (1960) и Shotgun Slade (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.