Алан Паркер

Alan Parker
Алан Паркер - фотография (Alan Parker)
Информация
Имя:

Alan Parker

Дата рождения: 14 февраля 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Лондон
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Алан Паркер — фильмография

Всего фильмов: 35
Freedom2speak v2.0
2004
актер
Жизнь Дэвида Гейла
2002
режиссер, актер, продюссер
I Love 1980's
2001
актер
Режиссеры
1999
актер
Прах Анджелы
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Эвита
1996
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Дорога на Вэлвилл
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Обязательства
1991
режиссер, актер
Приди узреть рай
1990
режиссер, сценарист
Миссисипи в огне
1988
режиссер
Сердце Ангела
1987
режиссер, сценарист
Птаха
1984
режиссер
Стена
1982
режиссер
Слава
1980
режиссер
On Location with: FAME
1980
актер
Полуночный экспресс
1978
режиссер, актер
Багси Мэлоун
1976
режиссер, сценарист
The Evacuees
1975
режиссер
Наша Цисси
1974
режиссер
Footsteps
1974
режиссер, сценарист
Мелоди
1971
сценарист
Алан Паркер — 76-летний режиссер родом из Великобритания, Лондон. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Алан Паркер принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 февраля 1944. По гороскопу же Алан - Водолей. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alan Parker: Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2013 (2013), Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010), Я так ненавижу свою работу (2007), 100 Films and a Funeral (2007) и Freedom2speak v2.0 (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.