Алан Маубрэй

Alan Mowbray
Алан Маубрэй - фотография (Alan Mowbray)
Информация
Имя:

Alan Mowbray

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 18 августа 1896 г.
Дата смерти: 25 марта 1969 г. (72 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1993 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алан Маубрэй — фильмография

Всего фильмов: 163
Джон Форд
1993
актер
Whispering Smith
1961
актер
Startime
1959
актер
Once Upon a Honeymoon
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Король и я
1956
актер
Король и вор
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Just Across the Street
1952
актер
Crosswinds
1951
актер
Большой куш
1950
актер
Ты – все моё
1949
актер
Милый обман
1949
актер
The Prince of Thieves
1948
актер
The Main Street Kid
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
The Pilgrim Lady
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Idea Girl
1946
актер
Tell It to a Star
1945
актер
Sunbonnet Sue
1945
актер
Men in Her Diary
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
The Doughgirls
1944
актер
My Gal Loves Music
1944
актер
Ever Since Venus
1944
актер
The Powers Girl
1943
актер
Yokel Boy
1942
актер
Янки в Итоне
1942
актер
The Mad Martindales
1942
актер
The Devil with Hitler
1942
актер
Panama Hattie
1942
актер
Isle of Missing Men
1942
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
Ice-Capades
1941
актер
French Fried Patootie
1941
актер
Footlight Fever
1941
актер
The Quarterback
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
Curtain Call
1940
актер
The Llano Kid
1939
актер
Дорога на юг
1939
актер
Топпер
1938
актер
Топпер
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
As Good as Married
1937
актер
Желание
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Muss 'em Up
1936
актер
Four Days' Wonder
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Lady Tubbs
1935
актер
In Person
1935
актер
Бекки Шарп
1935
актер
Where Sinners Meet
1934
актер
One More River
1934
актер
Long Lost Father
1934
актер
Embarrassing Moments
1934
актер
Cheaters
1934
актер
Вольтер
1933
актер
Our Betters
1933
актер
Midnight Club
1933
актер
Her Secret
1933
актер
World and the Flesh
1932
актер
The Man Called Back
1932
актер
Man About Town
1932
актер
Lovers Courageous
1932
актер
Hotel Continental
1932
актер
The Man in Possession
1931
актер
Nice Women
1931
актер
Leftover Ladies
1931
актер
Honor of the Family
1931
актер
Guilty Hands
1931
актер
Алан Маубрэй — 72-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Алан Маубрэй принял участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Алан - Лев. К сожалению, Алан Маубрэй умер 25 марта 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alan Mowbray: Джон Форд (1993), Going Hollywood: The '30s (1984), Летающая монахиня (1967), Мистер Робертс (1965) и Станция Юбочкино (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.