Алан Кросленд

Alan Crosland
Информация
Имя:

Alan Crosland

Дата рождения: 10 августа 1894 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 16 июля 1936 г. г. (41 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Алан Кросленд — фильмография

Всего фильмов: 59
Some of the Greatest
1955
режиссер
Lady Tubbs
1935
режиссер
It Happened in New York
1935
режиссер
King Solomon of Broadway
1935
режиссер
Мистер Динамит
1935
режиссер
The White Cockatoo
1935
режиссер
Полночное алиби
1934
режиссер
Резня
1934
режиссер
The Personality Kid
1934
режиссер
The Silver Lining
1932
режиссер
Week Ends Only
1932
режиссер
Children of Dreams
1931
режиссер
Генерал Крек
1930
режиссер
Большой мальчик
1930
режиссер
Viennese Nights
1930
режиссер
Песня пламени
1930
режиссер
Captain Thunder
1930
режиссер
The Furies
1930
режиссер
На шоу!
1929
режиссер
Знаменитая Бетси
1928
режиссер
The Scarlet Lady
1928
режиссер
Певец джаза
1927
режиссер
Любимый плут
1927
режиссер
Дон Жуан
1926
режиссер
Bobbed Hair
1925
режиссер
Contraband
1925
режиссер
Compromise
1925
режиссер
Три недели
1924
режиссер
Miami
1924
режиссер, продюссер
Sinners in Heaven
1924
режиссер
Враги женщин
1923
режиссер
Лицо в тумане
1922
режиссер
Shadows of the Sea
1922
режиссер
Room and Board
1921
режиссер
Worlds Apart
1921
режиссер
The Flapper
1920
режиссер
Broadway and Home
1920
режиссер
Everybody's Sweetheart
1920
режиссер
Youthful Folly
1920
режиссер
The Country Cousin
1919
режиссер
Неверующий
1918
режиссер
Водоворот
1918
режиссер
Похищенный
1917
режиссер
The Apple-Tree Girl
1917
режиссер
The Little Chevalier
1917
режиссер
Chris and His Wonderful Lamp
1917
режиссер
The Light in Darkness
1917
режиссер, сценарист
Knights of the Square Table
1917
режиссер
Friends, Romans and Leo
1917
режиссер
The Fear Market
1916
режиссер
Santa Claus vs. Cupid
1915
сценарист
Алан Кросленд — 41-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Алан Кросленд принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 августа 1894 г.. По гороскопу же Алан - Лев. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Алан Кросленд умер 16 июля 1936 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alan Crosland: Some of the Greatest (1955), Дело о черном коте (1936), Lady Tubbs (1935), It Happened in New York (1935) и King Solomon of Broadway (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.