Алан Файн

Alan Fine
Алан Файн - фотография (Alan Fine)
Информация
Имя:

Alan Fine

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Алан Файн — фильмография

Всего фильмов: 25
Одаренные
2017
продюссер
Легион
2017
продюссер
Каратель
2017
продюссер
Раскол мстителей
2016
продюссер
Доктор Стрэндж
2016
продюссер
Сорвиголова
2015
продюссер
Рыцари Marvel: Вечные
2014
продюссер
Железный человек 3
2013
продюссер
Агенты «Щ.И.Т.»
2013
продюссер
Образец 47
2012
продюссер
Мстители
2012
продюссер
Тор
2011
продюссер
Первый мститель
2011
продюссер
Люди Икс
2011
продюссер
Life of Leopold
2011
продюссер
Блэйд
2011
продюссер
Железный человек
2010
продюссер
Железный человек 2
2010
продюссер
Отряд супергероев
2009
продюссер
Алан Файн продюсер. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Алан Файн принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alan Fine: Одаренные (2017), Легион (2017), Каратель (2017), Раскол мстителей (2016) и Доктор Стрэндж (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.