Алан Дэвис

Alan Davis
Алан Дэвис - фотография (Alan Davis)
Информация
Имя:

Alan Davis

Дата рождения: 30 августа 1913 г.
Дата смерти: 11 декабря 1943 г. (30 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1942 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алан Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 41
Call Out the Marines
1942
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
Private Affairs
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
They All Come Out
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The Big Guy
1939
актер
Big Town Czar
1939
актер
Swing, Sister, Swing
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
The Barrier
1937
актер
Penrod and Sam
1937
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Wild Gold
1934
актер
Bachelor of Arts
1934
актер
The Quarterback
1926
актер
Алан Дэвис — 30-летний актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Алан Дэвис принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Алан - Дева. К сожалению, Алан Дэвис умер 11 декабря 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alan Davis: Call Out the Marines (1942), Шаги в темноте (1941), Воскресни, любовь моя (1940), Убийство в воздухе (1940) и Убийство над Нью-Йорком (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.