Алан Аутри

Alan Autry
Информация
Имя:

Alan Autry

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 31 июля 1952 г.
Место рождения: США, Луизиана, Шривпорт
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Алан Аутри — фильмография

Всего фильмов: 38
Victory by Submission
2016
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Legend of Jake Kincaid
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Грейс в огне
1993
актер
Пришельцы
1992
актер
Street of Dreams
1988
актер
Destination America
1987
актер
В упор
1986
актер
Blue de Ville
1986
актер
Кочевники
1985
актер
Дом
1985
актер
Вебстер
1983
актер
Lone Star
1983
актер
Команда «А»
1983
актер
Миссисипи
1982
актер
Ярость
1980
актер
Попай
1980
актер
Hello, Larry
1979
актер
Алан Аутри — 69-летний актер родом из США, Луизиана, Шривпорт. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Алан Аутри принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 31 июля 1952 г.. По гороскопу же Алан - Лев. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alan Autry: Victory by Submission (2016), Зои Харт из южного штата (2011), The Legend of Jake Kincaid (2002), Сыновья грома (1999) и По зову долга (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.