Аль Хэскелл

Al Haskell
Аль Хэскелл - фотография (Al Haskell)
Информация
Имя:

Al Haskell

Дата рождения: 4 декабря 1886 г.
Дата смерти: 6 января 1969 г. (82 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 203
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1965 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Аль Хэскелл — фильмография

Всего фильмов: 203
The Bounty Killer
1965
актер
Клондайк
1960
актер
Holiday for Lovers
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Gun the Man Down
1956
актер
Gun Brothers
1956
актер
Frontier Gambler
1956
актер
Tall Man Riding
1955
актер
Vigilante Terror
1953
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Waco
1952
актер
The Frontier Phantom
1952
актер
Montana Territory
1952
актер
Фарго
1952
актер
Valley of Fire
1951
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Pecos River
1951
актер
In Old Amarillo
1951
актер
Fort Worth
1951
актер
Best of the Badmen
1951
актер
Abilene Trail
1951
актер
Short Grass
1950
актер
Кризис
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
I Shot Billy the Kid
1950
актер
Gunfire
1950
актер
Frisco Tornado
1950
актер
The Dalton Gang
1949
актер
Roaring Westward
1949
актер
Range Justice
1949
актер
Outlaw Country
1949
актер
Law of the Golden West
1949
актер
Canadian Pacific
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
Triggerman
1948
актер
Sundown in Santa Fe
1948
актер
Outlaw Brand
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
Courtin' Trouble
1948
актер
Black Eagle
1948
актер
Angel in Exile
1948
актер
Law of the Lash
1947
актер
Last Frontier Uprising
1947
актер
Cheyenne Takes Over
1947
актер
Rolling Home
1946
актер
The Spanish Main
1945
актер
Prairie Rustlers
1945
актер
Wyoming Hurricane
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
Roaring Guns
1944
актер
Gentle Annie
1944
актер
Wolves of the Range
1943
актер
Western Cyclone
1943
актер
The Kid Rides Again
1943
актер
Land of Hunted Men
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Канзасец
1943
актер
False Colors
1943
актер
Buckskin Empire
1943
актер
Vengeance of the West
1942
актер
Undercover Man
1942
актер
Texas Trouble Shooters
1942
актер
North of the Rockies
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
Wrangler's Roost
1941
актер
The Texas Marshal
1941
актер
The Bandit Trail
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Rawhide Rangers
1941
актер
Border Vigilantes
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Winners of the West
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
The Tulsa Kid
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
Texas Terrors
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Lone Star Raiders
1940
актер
Кит Карсон
1940
актер
Gun Code
1940
актер
Carolina Moon
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
The Taming of the West
1939
актер
The Man from Sundown
1939
актер
The Kansas Terrors
1939
актер
The Fighting Gringo
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Mexicali Rose
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Desperate Trails
1939
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
West of Cheyenne
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Rawhide
1938
актер
Come On, Rangers
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Call of the Rockies
1938
актер
Billy the Kid Returns
1938
актер
Two-Fisted Sheriff
1937
актер
The Painted Stallion
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
Lawless Land
1937
актер
Galloping Dynamite
1937
актер
The Cowboy Star
1936
актер
Mummy's Boys
1936
актер
Fast Bullets
1936
актер
Бунт
1936
актер
The Phantom Cowboy
1935
актер
The Outlaw Tamer
1935
актер
Rio Rattler
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Gun Play
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Arizona Bad Man
1935
актер
Thunder Over Texas
1934
актер
The Brand of Hate
1934
актер
Terror of the Plains
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Romance Revier
1934
актер
Ridin' Thru
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
Rustlers' Roundup
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
Tombstone Canyon
1932
актер
The Fighting Champ
1932
актер
Texas Cyclone
1932
актер
South of Santa Fe
1932
актер
Single-Handed Sanders
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
Белый орел
1932
актер
The Voice from the Sky
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Аль Хэскелл — 82-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Аль Хэскелл принял участие в 203 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Аль - Стрелец. К сожалению, Аль Хэскелл умер 6 января 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Al Haskell: The Bounty Killer (1965), Скотопромышленник (1963), Одноглазые валеты (1961), Клондайк (1960) и Holiday for Lovers (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.