Аль Ст. Джон

Al St. John
Информация
Имя:

Al St. John

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 10 сентября 1893 г.
Дата смерти: 21 января 1963 г. (69 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Ана
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 322
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Аль Ст. Джон — фильмография

Всего фильмов: 322
The Great Stone Face
1968
актер
The Frontier Phantom
1952
актер
The Black Lash
1952
актер
The Vanishing Outpost
1951
актер
The Thundering Trail
1951
актер
The Daltons' Women
1950
актер
King of the Bullwhip
1950
актер
Son of Billy the Kid
1949
актер
Son of a Badman
1949
актер
Outlaw Country
1949
актер
Mark of the Lash
1948
актер
Frontier Revenge
1948
актер
Dead Man's Gold
1948
актер
Stage to Mesa City
1947
актер
Return of the Lash
1947
актер
Pioneer Justice
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Ghost Town Renegades
1947
актер
Cheyenne Takes Over
1947
актер
Border Feud
1947
актер
Terrors on Horseback
1946
актер
Prairie Badmen
1946
актер
Overland Riders
1946
актер
Outlaws of the Plains
1946
актер
My Dog Shep
1946
актер
Ghost of Hidden Valley
1946
актер
Gentlemen with Guns
1946
актер
Stagecoach Outlaws
1945
актер
Shadows of Death
1945
актер
Rustlers' Hideout
1945
актер
Prairie Rustlers
1945
актер
Lightning Raiders
1945
актер
His Brother's Ghost
1945
актер
Gangster's Den
1945
актер
Fighting Bill Carson
1945
актер
Border Badmen
1945
актер
Wild Horse Phantom
1944
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
The Drifter
1944
актер
Oath of Vengeance
1944
актер
I'm from Arkansas
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Frontier Outlaws
1944
актер
Wolves of the Range
1943
актер
Wild Horse Rustlers
1943
актер
Western Cyclone
1943
актер
The Renegade
1943
актер
The Kid Rides Again
1943
актер
Raiders of Red Gap
1943
актер
My Son, the Hero
1943
актер
Law of the Saddle
1943
актер
Fugitive of the Plains
1943
актер
Devil Riders
1943
актер
Death Rides the Plains
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
The Mysterious Rider
1942
актер
Stagecoach Express
1942
актер
Prairie Pals
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Law and Order
1942
актер
Jesse James, Jr.
1942
актер
Border Roundup
1942
актер
Arizona Terrors
1942
актер
The Apache Kid
1941
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
Texas Terrors
1940
актер
Murder on the Yukon
1940
актер
Marked Men
1940
актер
Friendly Neighbors
1940
актер
Billy the Kid Outlawed
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
Trigger Pals
1939
актер
Oklahoma Terror
1939
актер
The Rangers' Round-Up
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Prairie Papas
1938
актер
Knight of the Plains
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
Frontier Scout
1938
актер
Exposed
1938
актер
Call of the Yukon
1938
актер
The Roaming Cowboy
1937
актер
The Fighting Deputy
1937
актер
Sing, Cowboy, Sing
1937
актер
Saturday's Heroes
1937
актер
Moonlight on the Range
1937
актер
Melody of the Plains
1937
актер
A Lawman Is Born
1937
актер
West of Nevada
1936
актер
The Millionaire Kid
1936
актер
The Ex-Mrs. Bradford
1936
актер
Пыль дорог
1936
актер
Pinto Rustlers
1936
актер
Trigger Tom
1935
актер
The Law of 45's
1935
актер
She Gets Her Man
1935
актер
Midnight Phantom
1935
актер
Bar 20 Rides Again
1935
актер
Public Stenographer
1934
актер
Увиваясь
1933
актер
His Private Secretary
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Riders of the Desert
1932
актер
Брачные узы
1931
актер
Aloha
1931
актер
A Son of the Plains
1931
актер
Western Knights
1930
актер
The Oklahoma Cyclone
1930
актер
Beyond the Law
1930
актер
Танец жизни
1929
актер
Smart Steppers
1929
актер
Hot Times
1929
актер
Racing Mad
1928
актер
Painted Post
1928
актер
Hot or Cold
1928
актер
Hello Cheyenne
1928
актер
Call Your Shots
1928
актер
Беги, девочка, беги
1928
сценарист
The American Beauty
1927
актер
Roped In
1927
актер
Listen Lena
1927
актер
Каскадер
1927
актер
Hot Lightning
1927
актер
High Spots
1927
актер
High Sea Blues
1927
актер
Casey Jones
1927
актер
Who Hit Me?
1926
актер
Pink Elephants
1926
актер
Live Cowards
1926
актер
Hold Your Hat
1926
актер
His Taking Ways
1926
актер
Flaming Romance
1926
актер
A Punch in the Nose
1926
актер
Rapid Transit
1925
актер
Проклятия
1925
актер
Fire Away
1925
актер
Fares, Please!
1925
актер
Fair Warning
1925
актер
The Garden of Weeds
1924
актер
Never Again
1924
режиссер, актер
Lovemania
1924
режиссер, актер
Highly Recommended
1924
режиссер, актер, сценарист
Его первый автомобиль
1924
режиссер, актер
Be Yourself
1924
режиссер, актер
Spring Fever
1923
актер
Slow and Sure
1923
режиссер, актер
Full Speed Ahead
1923
режиссер, актер
Out of Place
1922
режиссер, актер
All Wet
1922
режиссер, актер
A Studio Rube
1922
актер
The Happy Pest
1921
актер
Small Town Stuff
1921
режиссер, актер
Особый знак
1921
актер
Fool Days
1921
актер
Fast and Furious
1921
актер
Ain't Love Grand?
1921
режиссер, актер
Пугало
1920
актер
За кулисами
1919
актер
Speed
1919
режиссер, актер, сценарист
Любовь
1919
актер
Кемпинг
1919
актер
At the Old Stage Door
1919
актер
Самогон
1918
актер
Повар
1918
актер
Коридорный
1918
актер
The Stone Age
1917
актер
The Grab Bag Bride
1917
актер
О, Доктор!
1917
актер
Кони-Айленд
1917
актер
A Winning Loser
1917
актер
A Self-Made Hero
1917
актер
Яркий свет
1916
актер
Самогонщики
1916
актер
He Loved the Ladies
1916
актер
Bombs!
1916
актер
Those Bitter Sweets
1915
актер
Our Dare-Devil Chief
1915
актер
Hushing the Scandal
1915
актер
Hogan's Romance Upset
1915
актер
A Rascal's Foolish Way
1915
актер
A Lucky Leap
1915
актер
A Home Breaking Hound
1915
актер
A Bird's a Bird
1915
актер
Wild West Love
1914
актер
Тревога
1914
актер
The Plumber
1914
актер
The Passing of Izzy
1914
актер
The Noise of Bombs
1914
актер
The Love Thief
1914
актер
The Anglers
1914
актер
Soldiers of Misfortune
1914
актер
Shot in the Excitement
1914
актер
Пропойцы
1914
актер
Плут Зип
1914
актер
Нокаут
1914
актер
Наш кузен
1914
актер
Mabel's New Job
1914
актер
Конец Фатти
1914
актер
His Talented Wife
1914
актер
High Spots on Broadway
1914
актер
Hello, Mabel
1914
актер
He Loved the Ladies
1914
актер
Double Crossed
1914
актер
Дебют Фатти
1914
актер
Bombs and Bangs
1914
актер
The Jealous Waiter
1913
актер
The Darktown Belle
1913
актер
Murphy's I.O.U.
1913
актер
Her Birthday Present
1913
актер
Бунт
1913
актер
A Wife Wanted
1913
актер
A Landlord's Troubles
1913
актер
A Doctored Affair
1913
актер
Through Dumb Luck
1912
актер
Аль Ст. Джон — 69-летний актер родом из США, Калифорния, Санта-Ана. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Аль Ст. Джон принял участие в 322 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 сентября 1893. По гороскопу же Аль - Дева. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Аль Ст. Джон умер 21 января 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Al St. John: Buster Keaton: From Silents to Shorts (2006), Забытые фильмы Роско «Толстяка» Арбакля (2005), Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Meanwhile, Back at the Ranch (1976) и The Great Stone Face (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.