Аль Рулофс

Al Roelofs
Информация
Имя:

Al Roelofs

Дата рождения: 27 октября 1906 г.
Место рождения: Holland
Дата смерти: 2 июля 1990 г. г. (83 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, семейный
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Аль Рулофс — фильмография

Всего фильмов: 35
Трон
1982
художник
Черная дыра
1979
художник
Gus
1976
художник
Чарли и ангел
1973
художник
Buckskin
1968
художник
Блю
1968
художник
Arizona Bushwhackers
1968
художник
The Busy Body
1967
художник
Оружие врага
1967
художник
Fort Utah
1967
художник
Red Tomahawk
1967
художник
Уоко
1966
художник
Невада Смит
1966
художник
Око за око
1966
художник
Man-Trap
1961
художник
Blueprint for Robbery
1961
художник
Вне закона
1960
художник
The Young Captives
1959
художник
Бунтарь
1959
художник
Hell's Island
1955
художник
Alaska Seas
1954
художник
Диснейленд
1954
художник
Острие стрелы
1953
художник
Атомный город
1952
художник
Аль Рулофс — 83-летний художник родом из Holland. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Аль Рулофс принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, семейный. Дата рождения - 27 октября 1906 г.. По гороскопу же Аль - Скорпион. Карьера - художник. К сожалению, Аль Рулофс умер 2 июля 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Al Roelofs: Трон (1982), Черная дыра (1979), Gus (1976), The Whiz Kid and the Carnival Caper (1976) и Побег на Ведьмину гору (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.