Аль Пачино

Al Pacino
Аль Пачино - фотография (Al Pacino)
Информация
Имя:

Al Pacino

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 25 апреля 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Южный Бронкс, Нью-Йорк, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Аль Пачино — фильмография

Всего фильмов: 106
Охотники
2020
актер
Ирландец
2019
актер
Унижение
2014
актер, продюссер
Манглхорн
2014
актер
Гадкий я 2
2013
актер
Фил Спектор
2012
актер, продюссер
Саломея Уайльда
2011
режиссер, актер, сценарист
The Being Frank Show
2010
актер
Caia Quem Caia
2008
актер
Брандо
2007
актер
88 минут
2006
актер
Рекрут
2003
актер
Джильи
2003
актер
Симона
2002
актер
Бессонница
2002
актер
Нужные люди
2001
актер
Китайский кофе
2000
режиссер, актер
Pitch
1997
актер
От сердца
1997
актер
В поисках Ричарда
1996
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Мэрия
1996
актер
Киножурнал
1996
актер
Схватка
1995
актер
Четвертак
1995
актер
Местный стигматик
1990
актер, продюссер
Дик Трэйси
1990
актер
Море любви
1989
актер
Революция
1985
актер
Серпико
1973
актер
Пугало
1973
актер
Я, Натали
1969
актер
Аль Пачино — 80-летний актер родом из Южный Бронкс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Аль Пачино принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Аль - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Al Pacino: Охотники (2020), Однажды в… Голливуде (2019), Ирландец (2019), Унижение (2014) и Представь себе (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.