Акшай Кумар

Akshay Kumar
Информация
Имя:

Akshay Kumar

Рост: 180 см
Дата рождения: 9 сентября 1967 г.
Место рождения: Амритсар, Пенджаб, Индия
Возраст: 54 года
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Акшай Кумар — фильмография

Всего фильмов: 160
Raksha Bandhan
2022
актер
Ram Setu
2022
актер
Production 41
2022
актер
Filhall Part 2
2021
актер
Сурьяванши
2021
актер, продюссер
Atrangi Re
2021
актер
Клёш
2021
актер
Лакшми
2020
актер
Durgavati
2020
сценарист
Битва при Сарагахри
2019
актер, продюссер
Anntar
2019
продюссер
Хорошие новозди
2019
продюссер, актер
Полный дом 4
2019
актер
Good News
2019
актер
Filhall
2019
актер
Chandigarh Mein
2019
актер
Робот 2.0
2018
актер
Золото
2018
актер
Пэдмен
2018
актер
Симмба
2018
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Выстрел
2016
актер
Воздушная перевозка
2016
актер, продюссер
Полный дом 3
2016
актер
Рустом
2016
продюссер, актер
Братья
2015
актер
Бэйби
2015
актер
Солдат
2014
актер
Бес в ребро
2014
актер
Bha Ji in Problem
2013
продюссер, актер
Босс
2013
актер
Dil Pardesi Ho Gaya
2013
актер
Джокер
2012
актер, продюссер
Полный дом 2
2012
актер
Роди Ратор
2012
актер
Игрок 786
2012
актер
О, Господи!
2012
продюссер, актер
Благодарю тебя
2011
продюссер, актер
Игра в атаке
2011
продюссер, актер
Полный дом
2010
актер
Отчаянные
2008
актер
Джамбо
2008
актер
Лабиринт
2007
актер
Ом Шанти Ом
2007
актер
Размолвка
2006
актер
Моя любимая
2006
актер
Король Слон
2006
актер
В бегах
2006
актер
Bigg Boss
2006
актер
Неверная
2005
актер
Гордость
2004
актер
Преданность
2004
актер
Ghar Grihasti
2004
актер
Убийство
2004
актер
Проклятие
2002
актер
Узы любви
2001
актер
Игрок 420
2000
актер
Жестокость
1999
актер
Желание
1999
актер
Зверь
1999
актер
Месть сына
1998
актер
Цена жизни
1998
актер
Игроки
1997
актер
Правосудие
1997
актер
Вызов
1997
актер
Плут
1997
актер
Поле битвы
1995
актер
Пандавы
1995
актер
Пешка
1994
актер
Zakhmi Dil
1994
актер
Один в один
1994
актер
Неугомонный
1993
актер
Закон
1993
актер
Мистер Бонд
1992
актер
Танцор
1991
актер
Клятва
1991
актер
Aaj
1987
актер
Акшай Кумар — 54-летний актер родом из Амритсар, Пенджаб, Индия. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Акшай Кумар принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу. Дата рождения - 9 сентября 1967 г.. Рост - 180. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Akshay Kumar: Притхвирадж III (2022), Баччан Пандей (2022), Raksha Bandhan (2022), Ram Setu (2022) и Production 41 (2022).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.