Аким Тамирофф

Akim Tamiroff
Информация
Имя:

Akim Tamiroff

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 29 октября 1899 г.
Дата смерти: 17 сентября 1972 г. (72 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Грузия, Российская Империя, Тбилиси
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Аким Тамирофф — фильмография

Всего фильмов: 141
За Лисом
1966
актер
The Vulture
1966
актер
Робин Крузо
1966
актер
Наши мужья
1966
актер
Лорд Джим
1965
актер
Ликвидатор
1965
актер
Куколки
1965
актер
Альфавиль
1965
актер
Топкапи
1964
актер
Spuit Elf
1964
актер
Breaking Point
1963
актер
Процесс
1962
актер
Col ferro e col fuoco
1962
актер
Вакханки
1961
актер
Печать зла
1958
актер
Анастасия
1956
актер
La vedova X
1955
актер
The Black Forest
1954
актер
Desert Legion
1953
актер
Outpost in Morocco
1949
актер
Неустанный
1948
актер
My Girl Tisa
1948
актер
Гангстер
1947
актер
Фиеста
1947
актер
Pardon My Past
1945
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
Неукротимый
1940
актер
The Magnificent Fraud
1939
актер
Disputed Passage
1939
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
This Way Please
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Желание
1936
актер
Woman Trap
1936
актер
Two-Fisted
1935
актер
The Winning Ticket
1935
актер
Румба
1935
актер
Моря Китая
1935
актер
Ladies Love Danger
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
The Great Flirtation
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
Here Is My Heart
1934
актер
Цепи
1934
актер
Варвар
1933
актер
Storm at Daybreak
1933
актер
Clear All Wires!
1933
актер
Okay, America!
1932
актер
Аким Тамирофф — 72-летний актер родом из Грузия, Российская Империя, Тбилиси. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Аким Тамирофф принял участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 октября 1899. По гороскопу же Аким - Скорпион. Рост - 1.65 м. Карьера - актер. К сожалению, Аким Тамирофф умер 17 сентября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Akim Tamiroff: Американское путешествие (1993), Дон Кихот Орсона Уэллса (1992), Смерть еврея (1970), Жюстина маркиза Де Сада (1969) и Сто винтовок (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.