Аке Фриделль

Åke Fridell
Информация
Имя:

Åke Fridell

Дата рождения: 23 июня 1919 г.
Место рождения: Sweden, G
Дата смерти: 26 августа 1985 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Аке Фриделль — фильмография

Всего фильмов: 64
Гараж
1975
актер
Эмигранты
1971
актер
Badjävlar
1971
актер
Я и ты
1969
актер
Kameleonterna
1969
актер
Träfracken
1966
актер
Hemsöborna
1966
актер
Pang i bygget
1965
актер
Hans nåds testamente
1965
актер
Mordvapen till salu
1963
актер
Шанс
1962
актер
Перламутр
1961
актер
Av hjartans lust
1960
актер
Lejon på stan
1959
актер
Лицо
1958
актер
Bock i ortagard
1958
актер
Бешенство
1958
актер
Nattbarn
1956
актер
Skorpan
1956
актер
Вечер шутов
1953
актер
Варавва
1953
актер
Nar syrenerna blomma
1952
актер
Фрёкен Юлия
1951
актер
Spoke pa semester
1951
актер
Darskapens hus
1951
актер
Starkare än lagen
1951
актер
Regementets ros
1950
актер
Restaurant Intim
1950
актер
Только мать
1949
актер
Kvinnan som forsvann
1949
актер
Sjösalavår
1949
актер
Тюрьма
1949
актер
Smeder pa luffen
1949
актер
Huset nr 17
1949
актер
Ларс Хорд
1948
актер
Nar angarna blommar
1946
актер
Аке Фриделль — 66-летний актер родом из Sweden, G. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Аке Фриделль принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 июня 1919 г.. По гороскопу же Аке - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Аке Фриделль умер 26 августа 1985 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Åke Fridell: Det är nu livet börjar (1976), Гараж (1975), Рождественская история Карла-Бертила Йонссона (1975), Партнеры по постели (1974) и Эмигранты (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.