Акакиу ди Алмейда

Acácio de Almeida
Информация
Имя:

Acácio de Almeida

Дата рождения: 29 июня 1938 г.
Место рождения: Souto, Portugal
Возраст: 83 года
Карьера: Оператор, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, музыка, биография, история, реальное ТВ
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Акакиу ди Алмейда — фильмография

Всего фильмов: 125
Vencidos da Vida
2020
актер
Adeus Senhor António
2020
оператор
Vieirarpad
2020
оператор
O Livro Negro do Padre Dinis
2019
оператор
Гнев
2018
оператор
Чёрный блокнот
2018
оператор
Португалка
2018
оператор
Colo
2017
оператор
Feitos e Ditos de Nasreddin II
2016
оператор
Переписка
2016
оператор
Cinema
2014
актер
O Meu Outro País
2014
оператор
Страсть
2012
оператор
Месть женщины
2012
оператор
Призраки нового
2012
оператор
Лебедь
2011
оператор
Потерянный разум
2010
оператор
Вторая жизнь
2009
оператор
Os Mistérios de Lisboa
2009
оператор
Секреты
2008
оператор
La mémoire des autres
2006
оператор
Viúva Rica Solteira Não Fica
2006
оператор
Омывается слезам
2006
оператор
O Buraco
2006
оператор
Glória
2006
оператор
O Beijo
2006
оператор
A Conquista de Faro
2005
оператор
Entre o Desejo e o Destino
2005
оператор
O Estratagema do Amor
2004
оператор
Великий Пост
2003
оператор
Тот день
2003
оператор
O Fascínio
2003
оператор
Папина дочка
2003
оператор
Китайская роза
2002
оператор
La mort est rousse
2002
оператор
Хрупкое, как мир
2001
оператор
Rasganço
2001
оператор
Эти напротив
2000
оператор
Город чудес
1999
оператор
Плохо
1999
оператор
Мутанты
1998
оператор
Йерма
1998
оператор
В тени грифов
1998
продюссер, оператор
A Tempestade da Terra
1997
оператор
Чехарда
1996
оператор
Беглянки
1995
оператор
Пандора
1995
оператор
L'histoire du samedi
1995
оператор
Coitado do Jorge
1993
продюссер, оператор
Холодная земля
1992
оператор, продюссер
Король изумленный
1991
продюссер
Мегрэ
1991
оператор
Маэстро
1990
оператор
O Som da Terra a Tremer
1990
оператор
Звезда
1989
оператор
Кровь
1989
оператор
Rosa de Areia
1989
оператор, продюссер
Маска
1988
оператор
L'autre nuit
1988
оператор
Нищие
1988
оператор
Agosto
1988
оператор
Страж ночи
1986
актер
От Мены до океана
1986
оператор
В зеркале
1986
оператор
Mammame
1986
оператор
Цветок моря
1986
оператор
Остров сокровищ
1985
оператор
До самой ночи
1985
оператор
Головокружение
1985
оператор
Régime sans pain
1985
оператор
Ninguém Duas Vezes
1984
оператор
Point de fuite
1984
оператор
Наш брак
1984
оператор
Vidas
1984
оператор
В кругу страстей
1983
оператор
В белом городе
1983
оператор
Город пиратов
1983
оператор
Иностранка
1982
оператор
Aspern
1982
оператор
Fim de Estação
1982
оператор
Ana
1982
оператор
Остров любви
1982
оператор
Другой
1981
оператор
Территория
1981
оператор
Сильвестр
1981
оператор
Dina e Django
1981
оператор
Passagem ou a Meio Caminho
1980
оператор
Nem Pássaro Nem Peixe
1978
оператор
Тропинки
1978
оператор
Alexandre e Rosa
1978
оператор
Дорогие палачи
1977
оператор
A Lei da Terra
1977
оператор
Траз-уж-Монтиш
1976
оператор
Легкие костюмы
1975
оператор
Eleições 75
1975
режиссер, продюссер
Índia
1975
оператор
As Armas e o Povo
1975
режиссер
Мои друзья
1974
оператор
Jaime
1974
оператор
Ein Käfer gibt Vollgas
1972
оператор
Круг
1970
оператор
Sete Balas Para Selma
1967
оператор
Акакиу ди Алмейда — 83-летний оператор родом из Souto, Portugal. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Акакиу ди Алмейда принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, музыка, биография, история, реальное ТВ. Дата рождения - 29 июня 1938 г.. Карьера - оператор, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Acácio de Almeida: Vencidos da Vida (2020), Adeus Senhor António (2020), Vieirarpad (2020), O Livro Negro do Padre Dinis (2019) и Пляска смерти, скелеты и другие фантазии (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.