А.К. Шекхар

A.K. Sekhar
А.К. Шекхар - фотография (A.K. Sekhar)
Информация
Имя:

A.K. Sekhar

Карьера: Художник, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

А.К. Шекхар — фильмография

Всего фильмов: 11
Два цветка
1968
художник
Rangula Ratnam
1966
художник
Maain Bhi Ladki Hun
1964
художник
Цветы из храма
1964
художник
Воображение
1948
художник
Чандралекха
1948
художник
Чандралекха
1948
художник
Bhakta Potana
1942
художник
Seeta Kalyanam
1934
художник
А.К. Шекхар художник. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор А.К. Шекхар принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие A.K. Sekhar: Chalaki Mogudu Chadastapu Pellam (1989), Два цветка (1968), Rangula Ratnam (1966), Maain Bhi Ladki Hun (1964) и Цветы из храма (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.