А.К. Абади

A.C. Abadie
Информация
Имя:

A.C. Abadie

Дата рождения: 9 декабря 1878 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 1 января 1950 г. (71 год)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1901 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

А.К. Абади — фильмография

Всего фильмов: 61
Birth
1917
сценарист
Western Stage Coach Hold Up
1904
оператор
War Canoe Race
1904
оператор
Rounding Up and Branding Cattle
1904
оператор
Herding Horses Across a River
1904
оператор
Driving Cattle to Pasture
1904
оператор
Capsized Boat
1904
оператор
Bucking Broncos
1904
оператор
Annual Baby Parade, 1904, Asbury Park, N.J.
1904
режиссер, оператор
Washing Clothes at Sicily
1903
оператор
Turning the Tables
1903
продюссер, оператор
Tub Race
1903
оператор
Tourists Embarking at Jaffa
1903
оператор
The Baby Review
1903
оператор
Street Scene at Jaffa
1903
оператор
Shearing a Donkey in Egypt
1903
оператор
Razzle Dazzle
1903
оператор
Primitive Irrigation in Egypt
1903
оператор
Move On
1903
режиссер, оператор
Maypole Dance
1903
оператор
Market Scene in Cairo, Egypt
1903
оператор
Lake Lucerne, Switzerland
1903
оператор
King Edward's Visit to Paris
1903
оператор
Going to Market, Luxor Egypt
1903
оператор
Flood Scene in Paterson, N.J.
1903
оператор
Egyptian Market Scene
1903
оператор
Egyptian Boys in Swimming Race
1903
оператор
Crossing the Atlantic
1903
оператор
Arabian Jewish Dance
1903
оператор
A Jewish Dance at Jerusalem
1903
оператор
А.К. Абади — 71-летний оператор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1901 г., с тех пор А.К. Абади принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - 9 декабря 1878. По гороскопу же А.К. - Стрелец. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, А.К. Абади умер 1 января 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие A.C. Abadie: Birth (1917), Western Stage Coach Hold Up (1904), War Canoe Race (1904), Rounding Up and Branding Cattle (1904) и Parade, Mystic Shriners, Atlantic City, New Jersey (1904).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.