Айс-Ти

Ice-T
Информация
Имя:

Ice-T

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 16 февраля 1958 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Возраст: 63 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Продюсер, Композитор, Режиссер, Сценарист, Оператор
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 168
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Айс-Ти — фильмография

Всего фильмов: 168
Equal Standard
2020
актер, продюссер
Clinton Road
2019
актер
In Ice Cold Blood
2018
актер, продюссер
G-Funk
2017
актер
Юная
2015
актер
Legacy
2015
продюссер
Ok! TV
2013
актер
Рэп как искусство
2012
режиссер, актер, продюссер
Разговор
2010
актер
Лемми
2010
актер
Конан
2010
актер
Ghetto Physics
2010
актер
Санторини
2009
актер
MMA H.E.A.T.
2009
актер
Магическая семерка
2009
актер, композитор
Celebrity Family Feud
2008
актер
Coco's 2007 Exotics Calendar DVD
2007
продюссер, оператор
BelzerVizion
2007
актер
Apartment 309
2007
актер
Студия 30
2006
актер
Copy That
2006
актер
Born 2b Gangsta?
2006
актер
Porn with Attitude
2005
актер
Фак
2005
актер
Я люблю 90-е
2004
актер
Up in Harlem
2004
актер, продюссер
Strong Arm Steady
2004
актер
Prison Ball
2004
актер
Lexie
2004
актер
Крысы
2003
актер
Crime Partners
2003
актер
Beef
2003
актер
On the Edge
2002
актер
В огне
2001
актер
Стажер
2001
актер
Out Kold
2001
актер
Опекун
2001
актер
Я люблю 1980-е
2001
актер
Deadly Rhapsody
2001
актер
Команда разрушителей
2000
актер, продюссер, композитор
Дублер
2000
актер
Судный день
1999
актер, продюссер
Pimps Up, Ho's Down
1999
актер
Истребитель
1999
актер, продюссер
Frezno Smooth
1999
актер
Corrupt
1999
актер, продюссер, композитор
Черный ангел
1999
актер, продюссер, композитор
V.I.P.
1998
актер
Парадокс
1998
актер
Изгой
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Игроки
1997
актер, сценарист
Гастроном
1997
актер
Ангелы не знают
1997
композитор
Танкистка
1995
актер
The Legend of Dolemite
1994
актер
Экстра
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Why Colors?
1992
актер
Рикошет
1991
актер, композитор
Rappin'
1985
актер
Брейк-данс
1984
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Айс-Ти — 63-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Айс-Ти принял участие в 168 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 16 февраля 1958. По гороскопу же Айс-Ти - Водолей. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, продюсер, композитор, режиссер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Ice-T: True: Charlie and the Chocolate Factory (2020), Прямиком из Лос-Анджелеса (2020), Equal Standard (2020), UglyDolls. Куклы с характером (2019) и Да здравствует Рок! (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.