Айрис Лонингер

Iris Lohninger
Айрис Лонингер - фотография (Iris Lohninger)
Информация
Имя:

Iris Lohninger

Карьера: Актриса, Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Айрис Лонингер — фильмография

Всего фильмов: 16
Young Guns
2013
актер
I Will Love
2012
актер
Goodbye Teddy
2012
актер
Dead Broke
2012
актер
Закрытие
2010
актер
Призрак
2009
актер
Rising Shores
2007
монтажер
Фиаско
2005
монтажер
Scorched
2003
монтажер
Hip! Edgy! Quirky!
2002
актер
A House by the Sea
2000
актер, продюссер, монтажер
Айрис Лонингер актриса. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Айрис Лонингер принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Iris Lohninger: Young Guns (2013), Утро понедельника (2012), I Will Love (2012), Goodbye Teddy (2012) и Dead Broke (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.