Айрин Дейли

Irene Dailey
Айрин Дейли - фотография (Irene Dailey)
Информация
Имя:

Irene Dailey

Дата рождения: 12 сентября 1920 г.
Дата смерти: 24 сентября 2008 г. (88 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, ужасы
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Айрин Дейли — фильмография

Всего фильмов: 12
Jigsaw
1972
актер
Daring Game
1968
актер
Театр NET
1966
актер
Другой мир
1964
актер
Медсестры
1962
актер
Айрин Дейли — 88-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Айрин Дейли принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, ужасы. Дата рождения - 12 сентября 1920. По гороскопу же Айрин - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Айрин Дейли умерла 24 сентября 2008 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Irene Dailey: Борьба за ферму (1987), Ужас Амитивилля (1979), Jigsaw (1972), Банда Гриссомов (1971) и Пять легких пьес (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.